迎接国际公路自行车赛 连江城管整治市容环境

2019-11-09 11:18:33  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

 福州新闻网11月9日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄) 2019年环福州·永泰国际公路自行车赛(连江赛段),将于11月20日举行。近日,连江县城建监察大队在赛前对赛道以及周边市容市貌进行清理整治,守护连江“颜值”。

迎接国际公路自行车赛 连江城管整治市容环境

  据了解,连江县城建监察大队组织力量,不断加强对占道经营、流动摊点的整治力度,持续推进市容环境整治常态化管理。该大队下一步将采取错时执法、联合执法等方式,加大巡查管理力度。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发