台江洋中派出所发挥“楼长”优势 宣传扫黑除恶

2019-11-08 10:02:05  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网11月8日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 李峰)今年10月以来,洋中派出所充分利用各小区“楼长”对小区人员底数清、情况明,容易与小区居民沟通的特点,开展扫黑除恶专项斗争宣传。

  民警向“楼长”们普及扫黑除恶斗争的法律法规,与他们一起入户走访,号召居民积极向公安机关检举、揭发黑恶势力的违法犯罪线索。据悉,10月以来,洋中派出所在各个社区开展扫黑除恶专项座谈会20余场,参会“楼长”200余人,受教群众4000余人,收到良好的宣传效果。

台江洋中派出所发挥“楼长”优势 宣传扫黑除恶

  点击进入本网专题

台江洋中派出所发挥“楼长”优势 宣传扫黑除恶


【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发