九寨沟飘雪  游客朋友圈被雪景刷屏

2019-11-07 11:35:36  来源:央视新闻
  

  11月6日早上,九寨沟景区下起了鹅毛般的大雪。一片片雪花落在碧绿的海水上,惊起层层涟漪,透过金秋的黄叶显得尤为动人。游客们坐在观光车上,公路两侧的树枝披上了“银装”,随着观光车前行,似乎一下子穿越到了童话世界。在五花海景区,游客们被眼前这番美景惊艳,纷纷拿起手机拍摄起来。据了解,这已经不是今年九寨沟景区第一次下雪了,而这一次下雪更加吸引游客,朋友圈纷纷刷屏。虽然是深秋,但九寨沟依然魅力不减,每天吸引8000人游览九寨沟。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”