连江改造26个公交站点候车亭

2019-11-07 08:43:47  来源:福州新闻网  作者: 桂楹松
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报见习记者 桂楹松 通讯员 连网宣) 近日,记者从连江县交通运输局了解到,该局将对莲荷路、通港大道共26个公交站点候车亭进行建设改造。

  据了解,候车亭采用不锈钢材质,设有遮阳棚、信息栏及候车座椅。项目现已全面完成吊装安装,下一阶段将分别对通港大道、莲荷路候车亭进行配件安装、调试以及基础平整铺设,预计下月底投入使用。

  据介绍,新建公交站台将采用现代化建筑风格,为未来智能化候车厅奠定良好基础;站牌信息中,公交站名、路线及服务电话等内容更详细,字体更清晰,观看站点更加方便;扩大站台空间建设,乘客能更好遮阳避雨,同时提供木质长凳,方便乘客歇息候车。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜