闽清县桔林乡慰问参加国庆阅兵人员家属

2019-11-04 14:48:28  来源:闽清新闻网
  

闽清县桔林乡慰问参加国庆阅兵人员家属

  近日,桔林乡领导带领乡武装部工作人员、四宝村主干,到光荣参加国庆阅兵的江蒋鸿家里,看望慰问江蒋鸿的父母家人,详细了解他们的生活情况以及江蒋鸿在部队的相关情况。

  桔林乡领导对江蒋鸿家人表示热烈祝贺,感谢他们为部队输送了一个优秀人才,为全乡争得荣耀,并叮嘱村主干要多关心照顾受阅人员家属的生活,让他们安心服役、为国效力。

  江蒋鸿父母也表示,自己的孩子能参军入伍,并被国庆阅兵的队伍选中,是全家人的光荣,他们将一如既往地支持孩子在部队工作,不辜负党和政府的关心与期待,为家乡增光添彩。(桔林乡)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜