闽清县桔林乡慰问参加国庆阅兵人员家属

2019-11-04 14:48:28  来源:闽清新闻网
  

闽清县桔林乡慰问参加国庆阅兵人员家属

  近日,桔林乡领导带领乡武装部工作人员、四宝村主干,到光荣参加国庆阅兵的江蒋鸿家里,看望慰问江蒋鸿的父母家人,详细了解他们的生活情况以及江蒋鸿在部队的相关情况。

  桔林乡领导对江蒋鸿家人表示热烈祝贺,感谢他们为部队输送了一个优秀人才,为全乡争得荣耀,并叮嘱村主干要多关心照顾受阅人员家属的生活,让他们安心服役、为国效力。

  江蒋鸿父母也表示,自己的孩子能参军入伍,并被国庆阅兵的队伍选中,是全家人的光荣,他们将一如既往地支持孩子在部队工作,不辜负党和政府的关心与期待,为家乡增光添彩。(桔林乡)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深