连江专项整治小作坊 取缔27家“黑作坊”

2019-11-03 08:22:39  来源:福州新闻网  作者:桂楹松
  

  福州新闻网11月3日讯(福州日报见习记者 桂楹松 通讯员 连网宣)近期,连江县市场监督管理局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,打响了小作坊专项整治“攻坚战”。从今年9月起,县市场监督管理局立案查处食品生产加工小作坊相关案件41起,查处取缔“黑作坊”27家。

  此外,县市场监督管理局根据规定,对无证从事豆腐、线面、糕饼、鱼丸加工等纳入目录管理的小作坊,通过宣传教育,动员经营者对加工场所进行改造提升,指导其办理食品生产加工小作坊核准证书。

  通过开展此次专项整治行动,连江严厉打击了生产条件恶劣、制售假冒伪劣食品的“黑作坊”“黑窝点”,有力地消除食品安全隐患,实现小作坊食品安全总体水平得到有效提升。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发