连江专项整治小作坊 取缔27家“黑作坊”

2019-11-03 08:22:39  来源:福州新闻网  作者:桂楹松
  

  福州新闻网11月3日讯(福州日报见习记者 桂楹松 通讯员 连网宣)近期,连江县市场监督管理局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,打响了小作坊专项整治“攻坚战”。从今年9月起,县市场监督管理局立案查处食品生产加工小作坊相关案件41起,查处取缔“黑作坊”27家。

  此外,县市场监督管理局根据规定,对无证从事豆腐、线面、糕饼、鱼丸加工等纳入目录管理的小作坊,通过宣传教育,动员经营者对加工场所进行改造提升,指导其办理食品生产加工小作坊核准证书。

  通过开展此次专项整治行动,连江严厉打击了生产条件恶劣、制售假冒伪劣食品的“黑作坊”“黑窝点”,有力地消除食品安全隐患,实现小作坊食品安全总体水平得到有效提升。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”