仓山一处斑马线上有“坑道” 上午反映下午填平

2019-10-30 08:28:30  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

仓山一处斑马线上有“坑道” 上午反映下午填平

路面的坑洼处已被填平。

  福州新闻网10月30日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄)日前,市民郑先生拨打福州晚报新闻热线968800反映,仓山区朝阳路和港南路交叉处的十字路口,这里一侧过街斑马线路面上有一长条坑洼带,常致骑车的人摔倒,存在一定的安全隐患。昨日,记者反映后,施工单位马上派人到场处理,紧急填平路坑。

  昨日上午,记者在现场看到,那个十字路口一侧过街斑马线路面有坑洼处。郑先生告诉记者,该路段施工之后不见填平,路坑已经存在一段时间了,“已经有好几个骑车人因为路坑摔倒”。

  昨日上午,记者联系上负责该路段施工的福州仓山区建设开发有限公司。该公司相关负责人表示,该路段当前仍未完工移交,当时破路施工后也倒过水泥回填,因车辆碾压导致路面坑洼不平。昨日下午,该公司相关负责人回复,经现场查看后,工作人员已经临时用水泥将该路段的坑洼处填平,接下来还将重新施工铺设沥青,保障市民通行。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深