章子怡发文承认怀二胎体重116斤 盘点怀孕都不胖的明星

2019-10-28 17:42:01  来源:福州新闻网综合
  

章子怡发文承认怀二胎体重116斤 盘点怀孕都不胖的明星

  10月28日,章子怡微博发文承认怀二胎:“今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤”

  章子怡微博发文承认怀二胎:“我来和大家分享喜悦啦,今日身份~第32届东京国际电影节评审团主席,未来8天,我会跟其他4位伙伴在14部作品中评出七个重要奖项。今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)这两个身份都让我无比骄傲!感谢大家一直以来对我的关心和支持~”

  网友们也纷纷送上祝福:“恭喜子怡!!!”“最幸福的准妈妈!”

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆