章子怡发文承认怀二胎体重116斤 盘点怀孕都不胖的明星

2019-10-28 17:42:01  来源:福州新闻网综合
  

章子怡发文承认怀二胎体重116斤 盘点怀孕都不胖的明星

  10月28日,章子怡微博发文承认怀二胎:“今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤”

  章子怡微博发文承认怀二胎:“我来和大家分享喜悦啦,今日身份~第32届东京国际电影节评审团主席,未来8天,我会跟其他4位伙伴在14部作品中评出七个重要奖项。今日特殊身份~爱岗敬业坚持工作的准妈妈,孕期30周,体重116斤(持续上升中)这两个身份都让我无比骄傲!感谢大家一直以来对我的关心和支持~”

  网友们也纷纷送上祝福:“恭喜子怡!!!”“最幸福的准妈妈!”

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”