鼓楼区征集2020年为民办实事项目

2019-10-26 07:52:35  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网10月26日讯(通讯员 彭辉 福州日报记者 莫思予) 即日起至11月10日,鼓楼区面向广大市民群众征集为民办实事项目。

  “长期以来,鼓楼区委、区政府坚持以人为本、改善民生,每年都承办一批关系群众切身利益的实事,受到普遍欢迎。”鼓楼区相关工作人员介绍,根据区委、区政府工作安排,2020年将继续开展为民办实事工作,让广大居民群众共享发展成果。

  据悉,所报送项目必须是市民群众关心、急需解决的问题,为居民群众普遍关注、与居民群众生产生活密切相关的项目。同时,项目还应具有全局性、代表性、普惠性,受益面较广,社会效益显著。此外,项目也需要考虑可行性,契合鼓楼区发展实际,原则上可在当年内完成。

  项目建议可发送至电子邮箱glqzfdcs@163.com。项目确定后将在相关媒体上予以公告。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电