滨海新城添高端商务综合体

预计明年竣工

2019-10-25 09:41:50  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月25日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈建云 文/摄)记者昨日获悉,滨海新城首个高端商务综合体——新投商务中心地下室部分已基本完工,部分楼栋进入上部结构施工阶段。整个项目预计明年6月实现主体结构封顶,2020年底竣工。

滨海新城添高端商务综合体

  昨日,记者在新投商务中心项目建设现场看到,各种机械轰鸣作响,工人们忙着工作,呈现出一派热火朝天的景象。

  据了解,新投商务中心项目由福州新区开发投资集团投资建设。该项目地处滨海新城CBD核心组团内,东起沙尾路,南临万新路,用地面积19.74亩,规划建设一栋23层商务办公建筑和一栋4层集中商业楼,总建筑面积71816平方米,总投资约6亿元。

  新投商务中心项目建成后,将充分激活地块潜在活力,促进消费市场转型升级,进一步推动滨海新城健康持续发展。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆