海洋经济创新创业大赛落幕:激扬青春 创梦榕台

2019-10-23 07:38:41  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月23日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 许琳晶 王彦)昨日,“激扬青春·创梦榕台”海洋经济创新创业大赛在马尾落幕。大赛吸引了近50支队伍参赛,经过项目路演、现场答辩、专家评分等环节,最终评出创新金奖5名、创意银奖10名。

  大赛为获奖项目制定了多项扶持政策,包括享受合作银行提供的优惠创业贷款,创业过程中给予信息咨询及工商、税务等相关支持等。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”