赵丽颖迪丽热巴童年照曝光 是不是美人胚子从小看

2019-10-18 17:09:27  来源:人民网
  

  看明星们小时候是否与自己一样?美丽女星们天生就是美人胚子,深得上天眷顾么?赵丽颖、迪丽热巴、杨幂、王菲……看看明星们这些罕见童年家居照,你就会知道哪些是天生的美貌,哪些从小就是美人胚子!

赵丽颖迪丽热巴童年照曝光 是不是美人胚子从小看

  很早就出道的赵丽颖,星路一直平平,不过近几年出演的古装剧演一部火一部,这张大圆脸也被观众认可了。身材容貌不够惊艳,但是这张清纯大脸很有亲和力,小时候的赵丽颖眼睛大大,呆萌模样很可爱,出道这么多年除了曾经发福长胖,其实容貌变化并不大。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”