永泰人才公寓明年底可竣工 系全县第一幢装配式建筑

2019-10-18 08:06:30  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰人才公寓明年底可竣工 系全县第一幢装配式建筑

永泰人才公寓及实训基地项目效果图。

  福州新闻网10月18日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 陈丽 文/摄)昨日记者获悉,永泰县重点项目之一的人才公寓及实训基地项目预计在20日前完成地下室顶板封顶,并在今年底实现完成主体结构工程量的80%,预计明年底竣工。

  永泰县人才公寓及实训基地项目位于刘岐大道与塔山西路交叉口处,项目于去年9月底开工建设,总投资约7500万元,总建筑面积约18200平方米。项目建筑层数为28层,其中1-5层为实训基地,面积约3200平方米,6-28层为人才公寓,户数超200户。

  据项目经理赵景涛介绍称,该项目是永泰第一幢装配式建筑,并采用了多项工程新技术。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发