G316线长乐段开展公路养护管理 注意减速避让

2019-10-18 07:55:52  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网10月18日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 余学荣)昨日上午,在G316线长乐段公路养护管理“标准化养护示范线路”工程施工现场,工人忙碌施工,大型机器作业声轰鸣。

  该工程起于G316线K3+245漳港街道漳港社区,终于K28+346营前街道黄石村。G316线长乐段建成营运多年,沿线部分路面出行断板、破损、桥梁搭板出现病害、交安设施部分缺失。长乐公路事业发展中心组织开展修复工作,主要整治内容包括水泥路面破板置换、桥台搭板修复、交安设施完善等,项目工期80天。

  “我们正在加快项目建设。”项目相关负责人表示,该工程8月30日正式动工,目前已完成工程量60%。

  施工期间该路段沿线单向将封闭1-2车道,长乐公路事业发展中心将严格按照安全作业规范进行管理,请经过该路段的车辆行人根据现场交通指示标志或现场工作人员指挥,注意减速避让,安全通行。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发