丝路电影节看片会举行 20部国际优秀电影作品入围

2019-10-17 17:33:47  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫 邹家骅
  

丝路电影节看片会举行 20部国际优秀电影作品入围

  看片会现场

  福州新闻网10月17日讯(福州日报记者 陈铁夫/文 邹家骅/摄)第六届丝绸之路国际电影节(福州)看片会,17日在福州三坊七巷中瑞南华影城举行。

  看片会是“一带一路”国家及沿线相关国家电影展示、交流及交易的重要平台。入围本次看片会的优质电影项目有20个,分别来自德国、法国、西班牙、俄罗斯、日本、哈萨克斯坦、巴基斯坦、印度尼西亚、阿根廷、中国等十多个国家和地区,涵盖了剧情、动漫、喜剧等多种类型。作品主创或制片人先后上台和到场各界人士分享了创作拍摄的精彩故事和感人瞬间,现场互动热烈。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电