朱正廷《限定的记忆》谈出道经历 自曝压力大

2019-10-16 16:50:17  来源:中国新闻网
  

  中新网10月16日电 NINEPERCENT"限定的记忆"告别演唱会已然结束,但团体的故事还未结束,本周《限定的记忆》继续迎来第二期节目,朱正廷将在节目中分享出道前的故事,自曝出道后压力大。

  早前,朱正廷发布新歌《Flip》并拍摄了首支个人MV。《限定的记忆》第二期节目将曝光了MV的拍摄花絮。对于首支个人MV的拍摄,朱正廷感到惊喜和幸运,"拍摄个人MV,是我自己完全没有想到的事情。"

  对于自己选择的新造型,朱正廷表示十分满意,认为蛮好看。有趣的是,在MV拍摄过程中,朱正廷身着的手工定制钻石西服上的钻饰纷纷掉落,他还满场拾钻。

  预告片中可以看出,该MV有多个入水画面,而由于热水产生的热气会穿帮,在拍摄过程中朱正廷只能多次浸入冷水,甚至呛水后仍坚持拍摄,敬业精神可见一斑。

  除了新歌现场,第二期节目中,朱正廷还将带大家回到他出道前的练习室唱歌、跳舞,重温“练习时光”,寻找曾经的自己。

  采访中,朱正廷自曝压力很大,因为很想保持一个好的状态。

  作为国内首个限定团体NINEPERCENT其中的一员,走红之后的朱正廷一直承受着超出常人的关注和压力,个性要强的他也在不断的努力充实自己,并表示希望能够让大众看到自己唱歌、演戏等更多面。

  节目中,朱正廷谈起NINEPERCENT成员,霎时落泪,“感恩曾经有你们。”

  据悉,《限定的记忆》将于本周四在爱奇艺播出。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生