闽侯六和汽车项目试生产 主要生产铝制品汽车零部件等

2019-10-16 07:50:41  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯六和汽车项目试生产 主要生产铝制品汽车零部件等

  六和汽车零部件生产项目的厂房内景。

  福州新闻网10月16日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 吴国棋 文/摄)昨日,记者获悉,作为闽侯县“到一线去,大干120天”行动重点推进项目——六和汽车零部件生产项目目前已经竣工试生产。据悉,该项目从开工到竣工达产只用了不到半年时间,创造了该县重点项目建设的新速度。

  六和汽车零部件生产项目位于祥谦镇五虎山工业区,占地约45亩,建设生产车间、综合楼及相关配套设施,主要生产铝制品汽车零部件等,是福州六和机械有限公司在闽侯的增资扩股新项目,也是省、市重点项目。

  据项目相关负责人介绍,项目从今年3月正式开工到9月竣工试生产,只用了不到6个月的时间。接下来,项目将全面进入运行投产阶段,预计年产值可达6亿元。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜