1-8月 福清工业固定资产投资同比增长15.3%

2019-10-15 10:47:12  来源:福清市人民政府网站
  

  日前,福清公布2019年1-8月份全市经济运行情况。其中,规模以上工业增加值同比增长8.2%;固定资产投资同比增长6.3%;工业固定资产投资同比增长15.3%。

  1-8月份,社会消费品零售总额,福清全市完成331.7亿元,同比增长10.7%;一般公共预算总收入完成91.3亿元,同比增长6.5%;地方一般公共预算收入完成51.8亿元,同比增长7.1%;进出口总额完成440.5亿元,同比增长0.5%;实际利用外资完成47883万元,同比增长24.3%。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发