中央下达专项资金支持福建城镇老旧小区改造

2019-10-13 09:32:44  来源:新福建
  

  据省财政厅消息,近日,中央下达我省城镇保障性安居工程专项资金4.94亿元,专项用于城镇老旧小区改造项目。根据财政部、住建部新修订的《中央财政保障性安居工程专项资金管理办法》,2019年起老旧小区改造列入中央财政城镇保障性安居工程专项资金支持范围。

  截至目前,今年财政部累计下达我省城镇保障性安居工程专项资金18.38亿元(不含中央基建投资),用于棚户区改造、租赁补贴、老旧小区改造等。

  (记者 王永珍)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电