永泰为离退休干部办集体祝寿会

2019-10-13 08:09:46  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网10月13日讯(福州日报记者 叶欣童)为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,12日上午,永泰县人社局、永泰县委老干部局联合县邮政局、永泰县总医院开展“孝满天下感恩情 喜迎佳节享幸福”离退休干部活动。

  活动现场,跳跳龙、套呼啦圈、模拟保龄球等为老年人设置的趣味活动,使老干部们乐在其中。在工作人员的安排下,老干部们兴致勃勃地参加每个项目,现场欢声笑语不断。

  游戏过后,主办方为50多位老干部举行集体祝寿会。工作人员为寿星送上蛋糕、长寿面、红蛋等生日礼物,并与他们开展老歌抢唱、集体跳养生保健操等活动。参加祝寿会的老同志都表示这个生日过得既难忘又有意义。

  此外,由永泰县总医院志愿者带来的测量血压、宣讲“高血压”相关知识等送健康活动,为老干部们营造了科学养生、快乐养老的良好氛围。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深