最新!福建两地发布一批人事消息

2019-10-12 14:50:12  来源:福建日报微信
  

  最新人事消息:漳州3位副处级领导干部任前公示;宁德发布一批人事任免,来看详情!

  漳州3位副处级领导干部任前公示

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定, 中共漳州市委组织部现将市委研究拟提任副处级领导职务的3位同志予以任前公示。公示时间从2019年10月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象

  (按姓氏笔画为序)

  杨毅斌,男,汉族,福建南靖人,1965年10月出生,中共党员,在职大学学历。现任南靖县发改局党组书记、局长,拟任市政府工作部门副职。

  张维波,男,汉族,福建南靖人,1964年7月出生,中共党员,福建中医学院医疗专业毕业,大学学历,副主任医师。现任漳州市中医院党委副书记,拟任市直副处级事业单位正职。

  陈红斌,男,汉族,台湾人,1966年9月出生,台盟盟员,在职大专学历。现任台盟漳州市委会专职副主委、秘书长,拟任副处级领导职务。

  公示电话:12380、2025667

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

  邮政编码:363000

  中共漳州市委组织部

  2019年10月11日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发