福州滨海新城实验幼儿园主体工程本月封顶

2019-10-12 08:25:41  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

福州滨海新城实验幼儿园主体工程本月封顶

  滨海新城实验幼儿园主体工程本月封顶

  福州新闻网10月12日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)记者昨日获悉,滨海新城实验幼儿园正在加紧建设,目前主体结构4层柱模板施工已经完成,预计本月封顶,明年投用。

  昨日上午,记者在项目施工现场看到,一座4层建筑拔地而起,工人正在脚手架上紧张施工。“这几个月我们一直在加班加点,主体工程本月就会封顶。”施工总承包单位中建海峡建设发展有限公司相关负责人刘月红说,他们将在确保工程质量和施工进度的基础上,加快施工,全力打造优质工程。

  据介绍,滨海新城实验幼儿园是市教育局直属幼儿园,由市教育局投资建设,规划办学规模为15个班,以后可以扩展到18个班。该幼儿园位于滨海新城核心区,福海路北侧,万沙路西侧,壶井路南侧,总建筑面积15358.83平方米。

  另据了解,今年秋季已经开学的福州第三中学滨海校区、福州滨海实验学校目前正在加快扫尾施工,力争年内全部完工。

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深