福州市公安局表彰安保维稳先进

2019-10-12 08:08:32  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

福州市公安局表彰安保维稳先进

  福州新闻网10月12日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 榕公宣 文/摄)昨晚,市公安局在福建师大举办“践行新使命、忠诚保大庆”专场慰问演出暨公安民警荣誉仪式,激励全市公安队伍不忘初心、薪火传承、再立新功。

  仪式上,与会领导向在大庆安保维稳中表现突出的先进典型代表颁奖,并分别向参加公安工作年满30年、年满20年的民警代表颁发金质、银质奖章,向退休民警代表颁发退休纪念章。大庆安保维稳工作开始以来,市公安局启动战时表彰奖励机制,截至目前,共有236名先进个人、38个先进集体受到表彰奖励。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电