福州引才工作站在京揭牌

2019-10-12 07:32:00  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥
  

  福州新闻网10月12日讯(福州日报记者 赵昕玥)为深入实施“人才强市”战略,进一步拓宽我市招才引智新渠道,11日下午,市委组织部在首都北京专门设立福州引才工作站并举行揭牌仪式。据了解,福州引才工作站将依托市驻京办,联合企事业单位和商会等,发挥对外宣传、引荐人才、拓展合作、提供咨询等职能,广泛宣传我市人才政策,帮助我市企事业单位对接知名高校、科研院所等资源,推荐引进高层次人才和急需紧缺专业人才,为加快建设有福之州、打造幸福之城提供坚强有力的人才支撑。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”