全省首例!福州一政府专职消防员成功落户

2019-10-11 18:10:52  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网10月11日讯 (福州日报记者 曾建兵 通讯员 王成)近日,福州市消防救援支队晋安大队新店中队贵州籍政府专职消防员李龙成功落户新店中队集体户,成为政府专职消防员成功落户的全省第一人。

  福州市消防救援支队党委结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,前期积极走访市公安局和各区公安分局,协调在支队机关和市区4个执勤中队开立集体户。同时,支队党委多次派人对接相关部门,推动集体户落户工作。

  据悉,此次落户的晋安大队新店中队是全省唯一一个被国家应急部评为“全国119先进集体”荣誉称号的中队。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发