滨海新城大数据“双创”基地地基施工基本完成

2019-10-09 08:39:30  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月9日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈琳莹)记者昨日获悉,国庆假期,滨海新城盘古天地东南大数据创新创业基地项目持续作业,目前已基本完成地基基础施工。

  昨日下午,记者在项目现场看到,一辆辆吊车忙碌地吊运钢筋,工人们紧锣密鼓地搭设脚手架、浇筑地下室垫层。该项目相关负责人说:“目前项目进展顺利,地基基础施工已基本完成,开始建造地下室。”

  据介绍,滨海新城盘古天地东南大数据创新创业基地项目一期用地面积约49.7亩,建筑面积约7.86万平方米,总投资约6.5亿元。该项目将建设云计算及大数据技术研发中心和实验中心,构建互联网大数据服务开放平台和数据测试服务支撑平台,并将互联网大数据创新应用与服务紧密结合,推进核心工程技术研究及成果产业化。同时,该项目将建设高等级绿色数据中心及创新创业基地,提供大数据创新创业服务。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生