儿童公园戏水园将升级改造

2019-10-09 08:38:16  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网10月9日讯(福州日报记者 阮冠达)为小游客们带去清凉与欢乐的儿童公园戏水园,于昨日结束2019年的开放时间。记者获悉,此次关闭后,戏水园将迎来一波升级改造。

  据悉,本轮升级改造涉及活力园、戏水园、水智慧园区,改造区域近6800平方米。其中,戏水园以设备的更新换代、升级为主,活力园则计划打造针对1岁至12岁游客的5处区域,并辅以23组游戏器材。按照计划,活力园的改造将于元旦前完工,戏水园预计明年儿童节前重新开放。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深