儿童公园戏水园今起停止开放 明年夏天“新妆”再会

2019-10-08 22:15:34  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网10月8日讯(记者 邱陵)10月8日,恰逢寒露,秋意渐浓。记者从福州市儿童公园获悉,儿童公园戏水园于今日正式关闭,并将于近期启动全面升级改造,明年六一儿童节将以全新面貌对外开放。

儿童公园戏水园今起停止开放 明年夏天“新妆”再会

改造效果图。(设计单位供图)

  “现状的戏水园、活力园部分游戏器械老化,部分设施无法正常使用,场地铺装起皮掉漆、塑胶地垫老旧破损,部分植被长势不佳。”据福州市儿童公园管理处主任高春宝介绍,此次改造升级将更新游戏器械和场地铺装,移除长势不好的植被,满足不同年龄层儿童的游乐需求,并明确家长看护边界和休憩区域。

  据介绍,本次项目改造地块位于儿童公园西北侧,靠近公园西大门,面积约6800平方米,包括活力园、戏水园。“活力园改造将在明年元旦后完工开放,戏水园则到明年夏天六一儿童节启用。”高春宝说。

【责任编辑:刘梦霆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发