国庆假期 福州审批服务窗口部分业务可以办理了

2019-10-05 08:54:38  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网10月5日讯(福州晚报记者 毛小春)4日起,市民就可以前往市市民服务中心办理相关业务了,行政服务中心昨天起也有部分业务窗口开始受理业务。

  昨天下午,记者来到市市民服务中心,看到来办事的市民并不多。根据安排,市市民服务中心10月4日~7日正常上班。市行政服务中心从10月1日~7日则是放假调休,但是投资建设类窗口10月4日~7日正常受理业务。

  另外,晋安区行政服务中心国庆正常放假调休,其中4日~7日,项目审批服务窗口以及区民政局婚姻登记窗口正常提供服务。晋安区市民服务中心4日~7日,也有部分业务也可为市民提供服务。鼓楼区行政服务中心10月1日~7日正常放假调休,其中投资建设类窗口和社会事务类公安专窗4日~7日正常受理业务。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”