鼓楼区检察院举办主题演讲比赛

2019-10-03 08:08:29  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网10月3日讯(福州日报记者 陈铁夫)近日,鼓楼区检察院举办“践行初心使命,展现检察担当”庆国庆主题演讲比赛,旨在以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,激励干警对标先进话理想、抖擞精神敢担当,推动“品质鼓检”建设再上新台阶。

  10名检察官以演讲为载体,围绕未成年人检察工作、智慧检务建设、检察初心、法治思维等主题,表达对国家的热爱与祝福,对检察初心的践行与追求,对检察事业的忠诚与担当。

  鼓楼区检察院负责人介绍,通过举办主题教育活动,希望干警们立足岗位实际,围绕“办实事、求极致、解难题、葆本色”的检察工作要求,畅谈对初心使命的理解和感悟,进一步挖掘平凡基层岗位上的先进典型,呈现更多有深度有温度的检察故事。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深