永泰城峰镇汤洋安置房(二期)项目开工

2019-09-26 09:01:52  来源:福州新闻网  作者: 叶欣童
  

  福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 叶欣童)25日上午,永泰城峰镇汤洋安置房(二期)项目工程举行开工仪式。

  记者了解到,汤洋安置房(二期)项目工程位于永泰城峰镇汤洋村,项目规划用地面积为50.66亩,总建筑面积为12.3万平方米,建成后,可安置安置户838户,机动车停车位有992个,非机动停车位1651个,建筑共9栋。

  据该项目相关负责人介绍,项目拟建设安置房8栋,幼儿园一栋及其他配套用房,工期为23个月。

  据统计,永泰县2019年重点项目共有129项(计划新开工74项,续建55项),其中包括社会事业项目20项、城镇基础设施建设和改造项目24项、交通项目10项、安置房项目16项、工业项目14项、旅游商住15项、文化旅游特色小镇项目25项、农林水利环保生态项目5项。截至8月底,129项已开工85项。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深