下月起,福州实现公积金贷款就近办理

2019-09-25 09:01:21  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网9月25日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨天获悉,10月1日起,福州住房公积金中心公积金贷款楼盘备案业务将执行新规。

  根据新规,楼盘开发企业仅需到楼盘所在地的住房公积金管理部申请备案即可,无需再到所在区域的多家贷款承办银行逐一备案。

  通过中心审批备案的楼盘,购房申请人前往楼盘所在地的任一经住房公积金中心授权的贷款承办银行网点,即可申请公积金贷款。也就是说,今后购房人可选择距离最近、最为便利的银行网点申请办理公积金贷款,实现公积金贷款就近办。

  又讯 省直单位住房公积金管理中心昨天发布通告表示,为改善办事环境,中心对外服务大厅即将进行改造装修。为配合改造装修,10月8日起,省直公积金贷款服务大厅由原鼓屏路142号南侧二楼搬迁至鼓屏路142号东侧二楼,与归集提取服务大厅同侧。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”