长乐龙景路改造工程竣工验收 市民点赞

2019-09-24 11:29:34  来源:最美长乐微信
  

  好消息来啦!长乐龙景路改造工程顺利通过竣工验收。

长乐龙景路改造工程竣工验收 市民点赞

长乐龙景路改造工程竣工验收 市民点赞

  记者从长乐区住建局获悉,龙景路改造工程验收小组对上述道路外观质量及工程资料进行验收检查后,一致认为工程已具备竣工验收条件,验收通过。

长乐龙景路改造工程竣工验收 市民点赞

改造后的龙景路

  龙景路改造工程范围:

  广场南路至奎桥路,涉及道路有龙景路、西洋南路和奎桥路。道路设计总长度约1.6公里,道路红线宽度24米,双向四车道,单侧设置3.5米机动车道+3.5米机动车道+4.5米人行道,并对影视公园进行重新改造。该工程的建设内容包括道路工程、交通工程、排水工程、管线综合、绿化及照明工程等。

长乐龙景路改造工程竣工验收 市民点赞

影视公园

  据长乐区住建局相关负责人介绍,施工方在作业中发现该路段地下管道复杂,埋设有光缆、通讯及高压电缆等,影响工程进度。在诸多困难面前,工作人员加强统筹,克难攻坚,主动与相关部门单位对接,将管线进行迁移,扎实步步推进工程进度。

  家住附近的居民们出行更便捷啦!(记者 姜亮)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电