滨海新城人才公寓投用

2019-09-24 07:53:07  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 郭立锋)昨日,滨海新城人才公寓正式投用,中国联通东南研究院30多名员工率先搬进了“新家”。

  滨海新城人才公寓地处滨海新城核心区域,是专门为滨海新城入驻企业人才“量身定做”的人才租赁住房项目。福州市大数据产业基地开发有限责任公司相关负责人介绍,滨海新城人才公寓一期总建筑面积约12.6万平方米,分为A、B两个区域建设,共有9栋楼1132套住宅,设置5种户型,面积从45平方米到105平方米不等。

  目前,人才公寓A区4栋366套住宅已全部可以使用。这两天,联通东南研究院的80余名员工会率先入住。国庆后,贝瑞和康、中电数据、博思软件等落户企业员工也将搬进来。另外,滨海新城人才公寓B区5栋楼在加快建设,预计年底完工,明年初开始投入使用。

  “房间挺温馨的,沙发、电视、空调、热水器都有,周边环境也挺好,上班、吃饭都比以前方便了。”率先搬进人才公寓的江娜脸上洋溢着开心的笑容。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电