福州公积金贷款楼盘备案下月推新规

2019-09-24 07:49:12  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 阮冠达 通讯员 戴妮 )昨日,记者从市住房公积金中心获悉,下月起,该中心公积金贷款楼盘备案业务将执行新规则。根据新规,楼盘开发企业仅需到楼盘所在地的住房公积金管理部申请备案即可,无需再到所在区域的多家贷款承办银行进行逐一备案。通过中心审批备案的楼盘,购房职工前往楼盘所在地的任一经该中心授权的贷款承办银行网点即可申请公积金贷款。

  该中心相关负责人介绍,楼盘备案业务新规的全面执行,不仅方便楼盘开发企业,让企业经办无需奔波多家银行就能完成备案申请;更重要的是为广大申请住房公积金贷款的职工提供了极大便捷,职工可选择距离最近,最为便利的网点申请办理公积金贷款,真正意义上实现公积金贷款就近办,将服务延伸至职工“家门口”。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”