福州市总工会平安宣传进永泰

2019-09-21 08:31:43  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

福州市总工会平安宣传进永泰

  福州日报通讯员 张实荐 记者 李白蕾 摄影报道

  20日晚,由市委政法委、市总工会、永泰县委县政府主办的“平安进万家 欢歌迎国庆”综治宣传职工文艺演出,在永泰县“六馆一中心”广场举行。具有工人文化特色的文艺节目、平安小知识互动问答等纷纷上场。市总工会机关平安综治志愿者还在现场分发综治(平安建设)、扫黑除恶、移风易俗等宣传材料。据悉,下一阶段,市总工会还将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织机关干部上门入户,开展走访调研、综治平安宣传等活动。

福州市总工会平安宣传进永泰

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深