这个协议签署!将推动福州城市废弃资源综合利用

2019-09-18 15:32:04  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

这个协议签署!将推动福州城市废弃资源综合利用

市供销社与国投矿业签署战略合作框架协议。

  福州新闻网9月18日讯 (福州日报记者 王玉萍 文/摄)18日上午,市供销合作社联合社与国投矿业投资有限公司签署战略合作框架协议。双方约定运用各自资源优势,在福州城市废弃资源综合利用等方面积极开展合作,相互提高市场竞争能力,实现合作双赢。

  根据战略合作框架协议,双方将合作推进我市城市废弃资源互联网与资源循环利用产业深度融合,根据市场情况,择机合作进入报废汽车零部件再制造和城市废弃资源综合利用领域。双方还将鼓励关联企业之间开展合作,共同参与我市垃圾分类工作,并根据当地政府需求和市场需要,探讨成立合资公司的可能性,积极为我市即将建立的垃圾可回收物临时分拣中心与大型智能分拣中心做好各项准备工作。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”