9月20日起 马尾恢复受理赴金马澎个人旅游签注申请

2019-09-17 18:34:56  来源:马尾的事儿
  

  9月17日,记者从马尾区公安局出入境管理大队获悉,马尾区出入境管理部门自2019年9月20日起恢复受理赴金马澎个人旅游签注申请。

  马尾居民办妥赴金马澎个人旅游签注后,可向有资质的旅行社咨询办理入台许可证件,经直接通航金马澎地区的口岸出境。

  据悉,2019年9月20日起,福建包括福州、厦门、漳州、泉州等将恢复受理赴金马澎个人游签注业务。需要注意的是,此次马尾出入境受理窗口(含自助办证一体机)仅受理福州本市户籍居民赴金马澎个人游签注申请。(记者:许琳晶)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜