福州日报小记者团长乐师范学校附属小学站挂牌成立

2019-09-16 23:36:55  来源:福州新闻网  作者:谢薇 余少林 池远
  

福州日报小记者团长乐师范学校附属小学站挂牌成立

  小记者现场向家长提问。

  福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 谢薇 余少林/文 池远/摄)“爸爸为你能成为一名福州日报的小记者感到自豪!”16日,福州日报小记者团长乐师范学校附属小学站正式挂牌成立。这是福州日报在长乐区设置的首个小记者站,首批40余名小记者及家长代表参加了挂牌仪式。

  “福州日报小记者团是一座连接社会的桥,通过这座桥,我们可以提早一步与社会接轨。”学生代表林子阅表示,自己之前就很关注福州日报小记者团的活动,发现小记者团的活动丰富多彩、资源独特。她希望能通过这个平台,零距离接触我市的中心工作,更深入地观察、了解我们所生活的城市。

  目前,福州日报小记者团在全市中小学校已设立29个小记者站。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发