福清又有3宗地全部成功出让 成交总价3.44亿元

2019-09-12 10:16:16  来源:福清哥微信
  

  2019年第四次国有建设用地使用权拍卖于9月11日9时在福清市公共资源交易服务中心开槌,本次共推出3宗地块,分别位于海口镇、高山镇,总面积约128.3亩,总起拍价3.38亿元,最终3宗地全部成功出让,成交总价3.44亿元。

福清又有3宗地全部成功出让 成交总价3.44亿元

福清又有3宗地全部成功出让 成交总价3.44亿元

  第一宗:2019拍-06号地块位于海口镇,面积约38.83亩,起始价9900万,土地用途为商住用地。该地块毗邻永鸿、亚琦、宝马4S店,周边配套日渐完善。最终福建弘祥置业有限公司以1亿的价格成功竞得该地块。

福清又有3宗地全部成功出让 成交总价3.44亿元

  第二宗:2019拍-07号地块位于高山镇,面积约45.01亩,起始价1.22亿,土地用途为商住用地。个人买家以1.23亿的价格成功拍下该地块。

  第三宗:2019拍-08号,面积约44.46亩,起始价1.17亿,土地用途为商住用地。最终,07号地块竞得者以1.21亿的价格竞得该地块。07号地块、08号地块紧密相邻,北靠主干道,南依繁华镇区,周边配套较为齐全,开发价值不小。

  (文/图 林文捷 通讯员 薛耀国)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发