怡山社区:制“廉”心月饼 扬廉洁之风

2019-09-12 09:32:20  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

怡山社区:制“廉”心月饼 扬廉洁之风

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 吴晖 叶义斌 摄影报道)昨日,在中秋佳节即将到来之际,鼓楼区洪山镇怡山社区开展“中秋话廉孝”主题活动,邀请社区廉政宣讲员为党员群众讲述抗倭将领张经和一代名臣陈若霖的廉孝故事,同时组织大家动手制作莲(廉)心孝心月饼,送给社区居家养老照料中心的老人们。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深