三叉街街道开展专题讲座 倡导节俭清廉过“中秋”

2019-09-12 09:25:48  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 王玉萍))昨日下午,仓山区三叉街街道党工委、纪工委联合举办倡导移风易俗、树立文明新风专题讲座,引导广大党员干部和群众破除陈规陋习,节俭清廉过节,倡导文明新理念。

  专题讲座从移风易俗的重要意义、树立科学文明的生活理念、弘扬勤俭节约的优良传统以及文明健康的社会新风尚等方面进行深入讲解,鼓励大家杜绝铺张浪费,树立节俭清廉的思想观念,让现场的80多名党员干部和群众受益匪浅。

  三叉街街道方面表示,今后,将开展更多移风易俗活动,让更多的群众参与、支持、践行树文明新风活动,做到家喻户晓,内化于心、外化于行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆