三叉街街道开展专题讲座 倡导节俭清廉过“中秋”

2019-09-12 09:25:48  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 王玉萍))昨日下午,仓山区三叉街街道党工委、纪工委联合举办倡导移风易俗、树立文明新风专题讲座,引导广大党员干部和群众破除陈规陋习,节俭清廉过节,倡导文明新理念。

  专题讲座从移风易俗的重要意义、树立科学文明的生活理念、弘扬勤俭节约的优良传统以及文明健康的社会新风尚等方面进行深入讲解,鼓励大家杜绝铺张浪费,树立节俭清廉的思想观念,让现场的80多名党员干部和群众受益匪浅。

  三叉街街道方面表示,今后,将开展更多移风易俗活动,让更多的群众参与、支持、践行树文明新风活动,做到家喻户晓,内化于心、外化于行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深