好消息!南方医大福清医院部分主体建筑即将封顶

2019-09-10 18:39:16  来源:壹福清微信
  

  位于东南大道迎宾大道口的南方医大福清医院,是由福清市政府、南方医科大学与祥兴集团三方共同打造的一所民办公助非营利性医院,计划总投资30亿元,目前项目建设进展顺利,部分主体建筑即将封顶。

好消息!南方医大福清医院部分主体建筑即将封顶

  南方医大福清医院项目主要建设门诊、医技、住院、行政后勤四栋大楼,在项目建设现场可以看到,建筑主体已见雏形,工人们正在各自的岗位上有条不紊地忙碌着,争分夺秒加快建设进度。

好消息!南方医大福清医院部分主体建筑即将封顶

  南方医科大学福清医院项目经理 程威:门诊楼和医技楼已经建到四层楼,马上要封顶了;住院楼建到八层楼,后勤楼建到二层楼,两个月后也即将封顶。主体封顶以后马上进入二装阶段,争取在明年年底进行试运营阶段。

好消息!南方医大福清医院部分主体建筑即将封顶

  据了解,南方医大福清医院项目占地面积约380亩,计划设置1500张床位,可满足每天5000人次的门诊需求,医院将围绕临床医学检验中心、病理诊断中心、医学影像诊断中心、血液透析中心、安宁疗护中心五大中心进行建设,业务涵盖医疗、医学教育、科研、预防、康复、管理、养老等领域。现在,人才配备工作与项目建设正在同步进行。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深