晋安新一届首批15位名师授牌

2019-09-10 08:12:08  来源:福州新闻网  作者:桂楹松 朱榕
  

  福州新闻网9月10日讯(福州日报见习记者 桂楹松 记者 朱榕)昨日上午,晋安区庆祝教师节暨教育大会在区政府召开。

  会上,晋安区为全区10所2019年教学质量突出贡献单位、8所获得全国性荣誉的单位以及15个区名师工作室举行了表彰颁奖和授牌仪式。为发挥名优骨干教师的引领、示范和辐射作用,经考核,晋安区遴选出新一届首批15位名师工作室领衔名师。其中,福州市黄巧曦名师工作室(初中物理)挂牌成立,成为晋安区首位市级领衔名师。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发