仓山庆祝第35个教师节

2019-09-10 08:07:38  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网9月10日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)昨日下午,仓山区第35个教师节庆祝大会在仓小礼堂举行,仓山区领导、省市属学校代表、区属公办民办学校校(园)级领导与中层干部、先进工作者及基金表彰代表等近千人欢聚一堂,共同庆祝教师节。

  庆祝大会现场,仓山区37所学校和近200名优秀教师受到奖励,共发放奖教基金230.62万元。此外,两名师德宣讲员为大家讲述身边的好教师故事,号召广大教师对标先进,见贤思齐,不忘初心,潜心育人。现场还举行了庄严的青年教师宣誓仪式。

  今年教师节期间,仓山区教育局党组、教育局领导班子成员还走访、慰问了该区教育系统困难教师代表。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发