福州长乐机场获第二季度机场服务质量测评第一名

2019-09-09 14:38:00  来源:@长乐广播
  

  日前,国际机场协会(ACI)最新公布了2019年第二季度机场服务质量测评(ASQ)结果,福州长乐国际机场以综合满意度4.98的分数获得全球100个同类型参与机场(吞吐量500-1500万人次)第一名。

福州长乐机场获第二季度机场服务质量测评第一名

  据了解,国际机场协会(ACI)自2006年开始推出全球机场服务质量测评(ASQ),全球每年超过300个机场参与,成员基本覆盖吞吐量名列世界百强的大型枢纽机场。

全球机场服务质量测评(ASQ)运用了多项关键业绩指标来评价旅客旅行体验,其中包括值机等待时间、安检等待时间、行李车的数量、洗手间的清洁度等,该测评体系已成为衡量全球机场业服务质量最权威的指标体系。

福州长乐机场获第二季度机场服务质量测评第一名

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”