仓山:志愿服务进社区

2019-09-09 08:19:30  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

仓山:志愿服务进社区

  福州新闻网9月9日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 刘垚 文/摄)7日,仓山区盖山镇浦江社区与世纪金源生活服务集团“源公益”携手开展了“传递幸福 情满浦江”主题爱心公益志愿服务活动,进一步弘扬社区居民“奉献、友爱、互助”的精神,以“便民、利民、惠民”为宗旨服务辖区居民,营造和谐、友好的社区环境,庆祝新中国成立70周年。

  活动现场,身着五颜六色服装的青年志愿者们以热情、动感的现代舞开场。接着,浦江社区50多名志愿者现场宣誓,立志为浦江社区奉献爱心,为公益事业添砖加瓦。活动现场还设有理发、义诊、口腔检测、衣服裁剪、磨刀等各类便民服务项目(如图),受到居民一致好评。

  浦江社区党支部书记郑小楣表示,今后将长期开展爱心公益志愿服务活动,用“以情服务,用心做事”的服务理念,与世纪金源生活服务集团共同打造“源公益”这一社区公益志愿服务品牌,传递幸福,让浦江社区成为有温度的幸福家园。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电