闽清县在厦洽会进行招商推介

2019-09-08 07:52:48  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网9月8日讯(福州日报记者 蒋雅琛)昨日,利用2019厦门国际投资贸易洽谈会召开的机会,闽清县在厦门举行招商推介会。

  会上,闽清县从产业发展、基础设施、民生福祉、文化事业、生态环境、政策服务等方面推介了该县的投资环境。据介绍,闽清县底蕴深厚、人文荟萃,风光秀美、景色宜人,设施完善、交通便捷,产业兴旺、动力初显,新城崛起、前景可期,政策优惠、服务高效。近年来,闽清出台了一系列政策、举措,在资金、人才等方面为广大投资商提供全面支持。“我们将继续深入实施优化营商环境三年行动,聚焦打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,致力为广大客商营造一个有利于创业创新创造的良好发展环境和投资兴业的热土和福地。”闽清县主要领导说。

  厦门风云科技股份有限公司董事长黄顺坚表示,他来自闽清县坂东镇,很高兴看到家乡的大提升、大变化,今年他在闽清县成立数字科技公司,县委、县政府予以大力支持,各部门也积极提供优质服务,“希望客商能多回乡看看,为闽清繁荣发展贡献力量”。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜