2019年福建省“职工最美家庭”揭晓啦!

2019-09-06 17:05:41  来源:福建日报微信
  

  2019年福建省“职工最美家庭”揭晓啦!

  今年4月~8月,省总工会在全省范围内开展寻找2019年“职工最美家庭”活动,组织动员全省广大职工广泛参与家庭文明建设,将社会主义核心价值观融入家风建设,推动形成社会主义文明新风尚。

  经家庭自荐、组织推荐、网络宣传、微信投票、实地了解,最终寻找出38户家庭为2019年福建省“职工最美家庭”。

  TA们传承家庭美德、弘扬时代新风,在家庭文明建设中发挥榜样引领作用;TA们为家庭谋幸福、为他人送温暖、为社会作贡献,在社会文明建设中散发光和热。

2019年福建省“职工最美家庭”揭晓啦!

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发