福州晋安区22万元资助渭源贫困学生

2019-09-06 11:32:31  来源:定西日报
  

  日前,福州市晋安区“情系渭源学子、助力精准扶贫”书画交流展优秀作品义卖认捐资金捐赠仪式在渭源县祁家庙中学举行。

  近年来,福州市晋安区多次进行书画交流展优秀作品义卖活动,先后筹措资金22万元,资助渭源家庭困难学生95名,建设乡村学校少年宫、文化广场、新时代文明实践站和道德积美超市11万元,用他们无疆的大爱助推渭源脱贫攻坚工作。(符丽云)

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电